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Delícias tradicionais

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Por Redação
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Quando David Thompson abriu o Nahm no Hotel Metropolitan (comohotels.com/metropolitanbangkok/dining/nahm) em 2010, formou-se um burburinho sobre o fato de um chef australiano cozinhar a autêntica comida tailandesa. Depois de dois anos de incessantes filas, o Nahm confirmou seu lugar na culinária thai. Basta uma mordida no ma hor - uma mistura agridoce de porco, amendoim e abacaxi - para você ter certeza de que vai embarcar no delicioso (e sim, autêntico) menu tailandês. Peça a salada de frango grelhado com geleia de pimenta e durian (fruta semelhante à jaca). Cuidado: alguns pratos são extremamente apimentados. A refeição custa cerca de 2 mil baht (R$ 137) por pessoa.Um adendo: conhecido como "rei das frutas", o durian pode ser encontrado numa caminhada a esmo pelas ruas de Chinatown (Yaowarat). Não se deixe dissuadir pelos carrinhos que entregam a fruta com cheiro de meia de ginástica. Disponível o ano todo, o durian tem uma cremosidade única.

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