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Do típico ao inusitado

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Por Redação
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Uma vez em San Diego, vai ser difícil não comer tacos ao menos uma vez. Inaugurado em 2011 e amado pelos locais, o Carnitas' Snack Shack (carnitassnackshack.com), em North Park, tem como especialidade a carne de porco. Entre as opções, carnitas com guacamole e salsa fresca (US$ 7), barriga de porco duroc assada com salada de maçã e rabanete (US$ 8) e sanduíche de bife com jalapeño no pão de queijo cheddar (US$ 9). Com mesas ao ar livre e aquecedores em torno de uma escultura gigante de um porco de metal. No eterno debate sobre onde encontrar os melhores tacos de frutos do mar da cidade, procure as respostas no Blue Water Seafood & Grill (bluewaterseafoodsandiego.com). O menu propõe ao cliente uma aventura subaquática a seu gosto, listando 12 tipos de frutos do mar - incluindo salmão escocês, albacora havaiana e halibute do Alasca -, seis tipos de marinada e quatro formatos possíveis: salada, sanduíche, prato ou tacos (de US$ 4 a US$ 25). Para os corajosos, o Northgate Market, uma enorme mercearia mexicana com praça de alimentação, oferece tacos de sabores inusitados, como língua e cabeça de boi, e outros mais tradicionais - caso do pastor (carne de porco assada no espeto).

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