PUBLICIDADE

Velhinha, porém cheia de novidades sáb

Por EBAN RAIL e PRAGA
Atualização:

Para pessoas que viajaram recentemente a Praga, a capital da República Checa pode parecer uma fórmula bem conhecida: uma cidade com mil anos de arquitetura que vende cerveja barata e tem uma porção de restaurantes sem graça, onde os ingredientes mais exóticos são dumplings. Mas Praga está se desenvolvendo tão rapidamente que muitos locais ainda não ouviram falar das grandes novidades: galerias de arte vêm surgindo aqui e ali, velhos bairros começam a se modernizar dinamicamente, ótimos bares - além de e incluindo cerveja - e restaurantes com ofertas saborosas de costeletas e filés clássicos a pratos condimentados da culinária asiática. Aliás, surgiram tantos estabelecimentos novos em Praga que se pode passar um fim de semana inteiro visitando somente os lugares que abriram nos dois últimos anos. Veja o Castelo de Praga, a Ponte Charles e todas as outras atrações clássicas. Mas termine sua estada em alguns dos vibrantes recém-chegados. / TRADUÇÃO DE ANNA CAPOVILLA E CELSO PACIORNIK

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.