Velhinha, porém cheia de novidades sáb

Para pessoas que viajaram recentemente a Praga, a capital da República Checa pode parecer uma fórmula bem conhecida: uma cidade com mil anos de arquitetura que vende cerveja barata e tem uma porção de restaurantes sem graça, onde os ingredientes mais exóticos são dumplings.

EBAN RAIL / PRAGA , THE NEW YORK TIMES, O Estado de S.Paulo

10 Junho 2014 | 02h07

Mas Praga está se desenvolvendo tão rapidamente que muitos locais ainda não ouviram falar das grandes novidades: galerias de arte vêm surgindo aqui e ali, velhos bairros começam a se modernizar dinamicamente, ótimos bares - além de e incluindo cerveja - e restaurantes com ofertas saborosas de costeletas e filés clássicos a pratos condimentados da culinária asiática.

Aliás, surgiram tantos estabelecimentos novos em Praga que se pode passar um fim de semana inteiro visitando somente os lugares que abriram nos dois últimos anos. Veja o Castelo de Praga, a Ponte Charles e todas as outras atrações clássicas. Mas termine sua estada em alguns dos vibrantes recém-chegados. / TRADUÇÃO DE ANNA CAPOVILLA E CELSO PACIORNIK

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