Churrascarias de Buenos Aires no 'Guia Óleo'

Los Talas del Entrerriano

O Estado de S.Paulo

01 Junho 2010 | 01h51

Na opinião dos portenhos que votam no Guia Óleo (guiaoleo.com.ar), a melhor parrilla é servida num galpãozão em José León Suárez, na periferia. Av. Juan Manuel de Rosas, 1391. Tel.: 54-11- 4729-8527.

Parilla El Tano

Outro endereço dos arredores: uma churrascaria pequena e familiar em Avellaneda, que funciona com sistema parecido ao nosso rodízio, para comer sem parar. Av. Güemes, 567. Tel.: 54-11-4265-2079.

Lo de Paka

Os usuários do Guia Óleo ? uma versão argentina do Zagat ? elogiam a qualidade das carnes e a abundância das porções deste restaurante de Belgrano. Av. Congreso, 2011. Tel.: 54-11-4701-3857.

El Español

O mais central da turma fica perto do Congresso e é frequentado por taxistas que vão atrás do seu espetacular ojo de bife com salada. Rincón, 196. Tel.: 54-11-4951-4722.

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