Bodegas de Carmelo, a 'pérola' viticultora do Uruguai

Cidade no departamento de Colônia reúne seis vinícolas familiares e com histórias centenárias

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Por Bruna Toni
Atualização:
Vinícolas mostram todo o processo de produção e depois levam adegustação Foto: Bruna Toni/Estadão
Além de hospedagem, parreirais e degustações, a Narbona tem um excelente restaurante Foto: Narbona
Almacén de la Capilla mantém antigo armazém - atrás ficam os parreirais e a fábrica Foto: Bruna Toni/Estadão
Na fábrica da Irurtia, um pouco da história da família em fotos Foto: Bruna Toni/Estadão
Casarão recebe visitantes interessados em degustar vinhos da Campotinto Foto: Bruna Toni/Estadão
Ruas do centro de Colônia do Sacramento, Patrimônio da Humanidade Foto: Bruna Toni/Estadão
Grand Hayatt: com 44 mil hectares, é para quem isolamento com luxo Foto: Bruna Toni/Estadão
Las Liebres: boa comida e jardim contemplativo Foto: Bruna Toni/Estadão

2. Las Liebres Com pratos braseados à la Francis Mallmann, este restaurante-hospedaria está no ponto mais alto do Estado de Colônia. Fui de cordeiro preparado no forno de barro, delicioso (650 pesos; R$ 74). Diárias desde US$ 315. Site: lasliebres.com.uy.  3. El Bodegon  A fachada é antiga, mas este bar de vinho com decoração simpática abriu há menos de um ano no centro de Carmelo. Peça ojo de bife, clássico uruguaio; bit.ly/bodegonuy. 

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