De comida de boteco a pratos mais elaborados

Na Lapa, o esquenta pode ser no Bar do Adão, na Avenida Gomes Freire, com deliciosos pastéis. O boi chique leva carne com gorgonzola, e o atrevido, carne seca com queijo coalho. Não sai de lá sem provar o de brie com damasco. Originalmente do Grajaú, bairro da zona norte, o Bar do Adão hoje tem filiais em todas as regiões da cidade.

O Estado de S.Paulo

16 Maio 2013 | 02h11

Para provar comidinhas e pratos elaborados, vale conhecer os restaurantes dos polos gastronômicos cariocas: em Ipanema, na Rua Jangadeiros; no Leblon, na Rua Dias Ferreira; e na Barra da Tijuca, na região das ruas Olegário Maciel e Érico Veríssimo, no Jardim Oceânico (pedaço logo no início do bairro).

Encontrou algum erro? Entre em contato

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.