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Lançamentos para ler antes de cair na estrada

O Estado de S.Paulo

17 Março 2009 | 02h13

linkÁgua na boca: delícias do menu cearense    

No Ceará desde 1989, o chef alemão Bernard Twardy assimilou os temperos locais e repaginou receitas típicas. Algumas delas foram reunidas em Cozinha Tropical Cearense (R$ 59, 168 pág., nas livrarias).

linkA Bahia no bolso: um guia para desbravar o Estado    

A fotógrafa Aninha Gonçalves percorreu a Bahia e juntou todas as dicas no primeiro guia nacional da série GTB. O livro tem mapas, imagens e até um dicionário de "baianês". Preço: R$ 43, nas livrarias. Site: http://www.guiasgtb.com.br/.

linkSurfe na ilha: noronha sob vários ângulos    

O surfe em Fernando de Noronha ganhou ângulos inusitados nas lentes do fotógrafo Marcelo Maragni. Azul (Ed. Gaia, R$ 79) traz 58 apaixonantes imagens da ilha.

linkCores do País: uma aventura de 522 dias e 50 mil km    

A bordo de uma Kombi 1984, o fotógrafo Ita Kirsch e a produtora Simone Bauth rodaram o Brasil em busca de belas imagens, que resultaram no livro Bem Brasil (R$ 80, 204 pág.).

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