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Mascote inglesa PRATO QUENTE y Caldos e afins Passarinho não bebe Pão com sotaque Sabor local Embarque Frescurinha orgânica

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Por Redação
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Encontrada em 2011 vivendo no 72º andar do edifício The Shard, em Londres, então em obras, uma pequena raposa inspirou o mascote Romeo, à venda por 10 libras no Hotel Shangri-La, que fica no mais novo prédio da capital inglesaNo Hotel Cabeça de Boi, em Monte Verde, caldos quentinhos que são a cara do inverno são servidos em canecas de duas asas. Para levar para casa, custa R$ 25 cadaCABEÇA DE BOI: HCBOI.COM.BR - DIÁRIA DESDE R$ 165; LE MEURICE: DORCHESTERCOLLECTION.COM/EN/PARIS/LE-MEURICE - 670; SHANGRI-LA: SHANGRI-LA.COM/LONDON - 450 LIBRAS; SOFITEL COPACABANA: OESTA.DO/SOFITELCOPA - R$ 720; TXAI: TXAIRESORTS.COM - R$ 1.550; UXUA CASA HOTEL: UXUA.COM - R$ 1.490; VILLA DI MANTOVA: VILLADIMANTOVA.COM.BR - R$ 789 O pão de nozes e passas do restaurante Le Pré Catelan, no Sofitel Copacabana, no Rio, pode ser encomendado para levar para casa. De R$ 14 a R$ 30Preparada com ingredientes nativos, a cocada do Txai, em Itacaré, é feita também nos sabores maracujá e cacau. R$ 25 a caixa com 12 unidadesJabuticaba, limão e abacaxi são alguns dos sete sabores das cachaças produzidas, servidas e vendidas no Resort Villa di Mantova, em Águas de Lindoia. R$ 25 cada garrafaSabonetes (R$ 25), óleos (R$ 95) e cremes (R$ 50) orgânicos fabricados no Uxua Casa Hotel, em Trancoso, com ingredientes como alméscar, pitanga e aroeira, são usados em tratamentos no spa do hotel e vendidos aos hóspedesVários hotéis vendem itens que o hóspede usa em sua estadia: o doce servido na sobremesa, a louça cheia de graça. Veja sugestões - na capa da edição, a bicicleta emprestada no Le Meurice, em Paris, pode ser comprada por 2 mil. / MÔNICA NOBREGA

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