No restaurante, chef premiado e ambiente exclusivo

Quando estava prestes a completar dois meses no comando do Le Cinq, o chef Eric Briffard abocanhou sua primeira estrela Michelin. Hoje, é responsável por colocar o restaurante do hotel George V na lista dos estabelecimentos com duas estrelas no renomado guia gastronômico. Praticante da culinária francesa clássica, porém aberto a invencionices da cozinha moderna, aposta em um menu sazonal, que privilegia produtos da estação.

O Estado de S.Paulo

19 Março 2013 | 02h13

Quanto ao espaço, a breve descrição indica o grau de elegância e exclusividade: com localização privilegiada, o salão tem as melhores vistas para o pátio e jardins do hotel e, sobre as mesas, toalhas, porcelanas e pratarias desenvolvidas especialmente para o Le Cinq.

No café da manhã, provei os ovos beneditinos ( 22 ou R$ 60), provável invenção americana. Corretos, mas o pain au chocolat, um croissant com chocolate que veio depois, deu uma mostra de que comida francesa é mesmo o negócio do chef Eric Briffard. / M.N.

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