Paladar próprio

Peixe seco e ravióli

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Por Redação
Atualização:

Iguaria típica do pedaço, os peixes secos são vendidos

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inteiros em qualquer barraquinha na beira da praia. Fazem um enorme sucesso entre os locais. Mas, certamente, não seriam uma unanimidade entre os brasileiros - embora eu tenha gostado muito.

Os raviólis (foto), primos distantes da conhecida massa italiana, são pratos festivos do local e variam em forma, tamanhos e recheios: podem ser bem pequeninos ou grandes, cozidos, no vapor, fritos ou servidos em ensopados.

Chá à vontade

A gastronomia e os costumes revelam muito sobre qualquer destino. Minha palavra de ordem era provar tudo de diferente que cruzava meu caminho, sem pensar duas vezes, mas com cuidado para não exagerar e acabar porventura -

ou desventura - prejudicando o dia seguinte.

Tomar chás da primeira à última refeição do dia é uma boa estratégia para evitar problemas digestivos, que podem ocorrer por causa do, digamos, exotismo da cozinha da Crimeia em comparação com a cozinha brasileira, por exemplo.

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/ R.R.

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