Sabores da Catalunha em Inhotim

A cidade de Inhotim, a 60 quilômetros de Belo Horizonte, recebe entre os dias 18 e 27 a 2.ª edição do Sabor e Saber, com programação que inclui workshops, degustações e exposições inspiradas na cozinha catalã. Os eventos ocorrem no Instituto Inhotim, na Faculdade Estácio de Sá e no Instituto Cervantes.

O Estado de S.Paulo

09 Junho 2009 | 02h28

Para comandar os fogões, quatro estrelados chefs catalães foram convocados: Jordi Juncà (Ca L?Enric), Paco Pérez (Miramar), Joan Borràs (Hostal de Sant Salvador) e Xavier Franco (Saüc). Eles serão responsáveis pelos jantares marcados para as sextas-feiras e os sábados do evento.

Entre as atividades da programação estão previstas visitas às galerias do Instituto Inhotim. A intenção é fazer o participante embarcar em uma viagem pelo acervo de arte contemporânea do espaço e refletir sobre sua relação com a gastronomia catalã. Ao final, um bela refeição. Os preços dos eventos variam de R$ 60 a R$ 395. Informações e inscrições pelo telefone (0--31) 3225-7773 ou no site www.zenithe.tur.br.

Encontrou algum erro? Entre em contato

publicidade

publicidade

publicidade

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.