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Teatro art déco e salsa no renovado centro de Napa

Por Matt Villano e NYT
Atualização:

Prédios em ruína e fachadas vazias levaram os moradores a apelidar o centro de Napa de beco sem saída. E isso foi há menos de cinco anos. Hoje, graças a hotéis, restaurantes e salas de degustação que se instalaram ali, a área de seis quarteirões passou a ser chamada de West End, em referência à famosa região londrina. A transformação marca um novo capítulo na história de Napa, que, de ponto de passagem para as vinícolas, virou destino. Confira as atrações: Norman Rose Tavern normanrosenapa.com Aberto no ano passado, esse pub chique serve ótimos pratos de comfort food. Um dos melhores itens do menu é o hambúrguer de cordeiro com alho, espinafre e queijo de cabra (US$ 12,95). Oenotri oenotri.com O cardápio, especializado na culinária do sul da Itália, muda a cada noite. Numa visita recente, estavam disponíveis receitas criativas como o Gigli (uma pasta em formato de flor) com queijo robiola, alho e nozes (US$ 14,50). O Oenotri também atrai fãs de pizzas de estilo napolitano (de US$ 12 a US$ 15,50), que levam coberturas como sardinhas da Baía de Monterey e rúcula. Uptown Theater uptowntheatrenapa.com A reinauguração do teatro, fundado em 1937, causou sensação no West End. Todos os detalhes art déco foram restaurados. Com murais coloridos de teto e o letreiro de néon original, o teatro de 860 lugares tem recebido performances de destaque como a da banda de rock inglesa Squeeze.Ceja Vineyards cejavineyards.com A experiência de degustação vai além do vinho no Ceja Vineyards, que também funciona como lounge e galeria de arte. As noites de sábado são especialmente animadas. Enquanto os copos vão sendo reabastecidos na happy hour (das 17h30 às 19h30), o filho do proprietário, Ariel Ceja, dá aulas gratuitas de salsa aos visitantes.

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